Política de privacidade

Aviso de privacidade geral do site da CloudHQ

Introdução

Esta é a política de privacidade(Política de Privacidade) da CloudHQ(CloudHQ, ou nós, nos e nosso). Somos o controlador dos dados pessoais aos quais esta política se aplica. Podemos ser contatados em [email protected].

É política da CloudHQ respeitar sua privacidade em relação a qualquer informação que possamos coletar e processar durante a operação de nosso site em www.cldcap.com (o Site). Respeitamos sua privacidade e temos o compromisso de proteger as informações de identificação pessoal ou os dados pessoais que você nos fornecer por meio do Site. Adotamos a Política de Privacidade para explicar quais informações e dados podem ser coletados em nosso Site, como usamos essas informações e em que circunstâncias podemos divulgar as informações a terceiros. Esta Política de Privacidade aplica-se somente às informações que coletamos por meio do Site e não se aplica à nossa coleta de informações de outras fontes.

Dados pessoais ou informações de identificação pessoal significam qualquer informação sobre um indivíduo a partir da qual essa pessoa possa ser identificada (direta ou indiretamente).

Esta Política de Privacidade, juntamente com os Termos e Condições e nossa Política de Cookies, estabelece a base sobre a qual você pode usar nosso Site.

Como usamos seus dados pessoais

Na operação do Site, e conforme explicado em nossa Política de Cookies, coletamos informações e dados, alguns dos quais podem ser considerados dados pessoais ou informações de identificação pessoal, como tipo de navegador, endereços de protocolo de Internet (IP), preferência de idioma, site de referência, data e hora de cada visita do usuário.

Somente usaremos suas informações de identificação pessoal ou dados pessoais quando a lei de proteção de dados ou de privacidade nos permitir fazê-lo. Usaremos seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias:

  • Para permitir que você use o Site de acordo com os Termos e Condições;
  • Quando tivermos um interesse legítimo em fazê-lo, por exemplo, para administrar e operar o Site e para gerenciar e administrar nossos negócios, quando isso não afetar indevidamente seus direitos;
  • Se precisarmos cumprir uma obrigação legal;
  • Para entender melhor como os visitantes da CloudHQ usam seu site. De tempos em tempos, a CloudHQ pode analisar essas informações e dados de forma agregada, por exemplo, para fazer um relatório sobre tendências no uso de seu Site.

Coleta de informações de identificação pessoal e dados pessoais

Os usuários do site podem optar por interagir com o site de maneiras que exijam a coleta de informações de identificação pessoal ou dados pessoais. A quantidade e o tipo de informações que coletamos dessa forma dependem da natureza da interação e de nossa Política de Cookies. Por exemplo, quando você entra em contato conosco por meio do Site, coletamos as informações e os dados pessoais que você nos fornece, que podem incluir seu nome, endereço de e-mail e outros detalhes de contato. Ao interagir com este Site, você consente com a coleta de suas informações e dados pessoais para os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade.

Somente reteremos seus dados pessoais pelo tempo necessário para cumprir as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para atender a quaisquer requisitos legais, contábeis ou de relatórios. Todas as informações que o Site coleta como resultado do seu registro ou uso estão sujeitas a esta Política de Privacidade e aos nossos Termos e Condições.

Links para sites externos

O Site pode conter links para sites externos que não são operados por nós. Se você clicar em um link de terceiros, será direcionado ao site desse terceiro.

Recomendamos enfaticamente que você analise a política de privacidade e os termos e condições de cada site que visitar. Não temos controle e não assumimos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de sites, produtos ou serviços de terceiros.

Segurança

A segurança de suas informações e dados pessoais é importante para nós e usaremos meios comercialmente aceitáveis e apropriados para proteger suas informações e dados pessoais. No entanto, não é possível garantir a segurança dos dados transmitidos pela Internet, e nenhum método de armazenamento eletrônico é 100% seguro.

Cookies e outros tipos de rastreamento

Para obter informações sobre os cookies que usamos na operação do nosso site e como você pode alterar as configurações do seu navegador para desativar qualquer um deles, consulte nossa Política de Cookies. Ao continuar a navegar em nosso site sem alterar suas configurações de cookies, você reconhece e concorda com o uso de cookies pelo site. Se você desativar alguns dos cookies, observe que o Site pode não funcionar como pretendido e isso pode comprometer sua capacidade de usar o Site.

Alterações na política de privacidade

A CloudHQ pode alterar esta Política de Privacidade de tempos em tempos, a seu exclusivo critério, ou para refletir mudanças na legislação aplicável. A CloudHQ incentiva os visitantes a verificar frequentemente esta página para quaisquer alterações em sua Política de Privacidade. Seu uso continuado deste site após qualquer alteração nesta Política de Privacidade constituirá sua aceitação de tais alterações.

Seus direitos legais na UE/Reino Unido

Caso se aplique a você, você tem determinados direitos de acordo com as leis de proteção de dados da União Europeia e do Reino Unido em relação aos seus dados pessoais.

Você tem o direito de:

  • Solicitar acesso aos seus dados pessoais (comumente conhecido como "solicitação de acesso do titular dos dados").
  • Solicitar a correção dos dados pessoais que mantemos sobre você.
  • Solicitar o apagamento de seus dados pessoais, em determinadas circunstâncias.
  • Opor-se ao processamento de seus dados pessoais quando estivermos nos baseando em um interesse legítimo (ou de terceiros).
  • Solicitar a restrição do processamento de seus dados pessoais, em determinadas circunstâncias.
  • Solicitar a transferência de seus dados pessoais para você ou para um terceiro.
  • Retirar o consentimento a qualquer momento quando estivermos confiando no consentimento para processar seus dados pessoais.

Se desejar exercer qualquer um dos direitos definidos acima, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] para obter mais detalhes.

Além disso, você tem o direito de fazer uma reclamação a qualquer momento ao Information Commissioner's Office (ICO), a autoridade supervisora do Reino Unido para questões de proteção de dados (www.ico.org.uk). No entanto, gostaríamos de ter a oportunidade de lidar com suas preocupações antes de entrar em contato com o ICO, portanto, entre em contato conosco em primeira instância pelo e-mail [email protected].

Seus direitos de privacidade na Califórnia

Este aviso aos residentes da Califórnia é fornecido de acordo com a legislação da Califórnia, incluindo a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA), Cal. Civ. Code 1798.100, et seq. Este aviso complementa nossa Política de Privacidade, explicando seus direitos de privacidade na Califórnia, caso seja residente na Califórnia, e fornece determinadas divulgações obrigatórias sobre nosso tratamento das informações dos residentes da Califórnia, tanto on-line quanto off-line.

Direito de acesso

Se você é residente da Califórnia, tem o direito de solicitar, até duas vezes por ano, acesso a categorias e partes específicas de informações pessoais sobre você que coletamos, usamos, divulgamos e vendemos.

Direito de excluir

Se for residente da Califórnia, você tem o direito de solicitar a exclusão das informações pessoais que coletamos de você, sujeito às exceções legais aplicáveis.

Processo para fazer uma solicitação de CCPA

Para fazer uma solicitação de acesso ou exclusão, envie um e-mail para [email protected]. Antes de concluir sua solicitação, talvez seja necessário verificar sua identidade ou a identidade de seu representante autorizado. Enviaremos um link para verificar seu endereço de e-mail e poderemos solicitar documentação ou informações adicionais apenas com o objetivo de verificar sua identidade. Você tem o direito de não receber tratamento discriminatório pelo exercício de seus direitos de privacidade conferidos pela CCPA.

Direito de recusar a venda de informações pessoais

Se você é residente da Califórnia, tem o direito de "optar por não participar" da "venda" de suas "informações pessoais" a "terceiros" (conforme esses termos são definidos na CCPA). Não temos a intenção de compartilhar suas informações pessoais com terceiros fora da CloudHQ.

Lei Shine The Light

Se você for residente da Califórnia, a Seção 1798.83 do Código Civil da Califórnia permite que você solicite informações sobre a divulgação de suas informações pessoais pela CloudHQ a terceiros para fins de marketing direto. De acordo com a Seção 1798.83(c)(2) do Código Civil da Califórnia, a CloudHQ não compartilha as informações pessoais dos usuários com terceiros para qualquer uso de marketing direto, a menos que você nos autorize a fazê-lo. Para fazer essa solicitação, envie um e-mail para [email protected].

Remoção de conteúdo

Se você for um residente da Califórnia com menos de 18 anos de idade e um usuário registrado de qualquer site em que esta política seja publicada, a Seção 22581 do Código de Negócios e Profissões da Califórnia permite que você solicite e obtenha a remoção do conteúdo ou das informações que tenha publicado publicamente.

Para fazer essa solicitação, envie um e-mail com uma descrição detalhada do conteúdo ou das informações específicas para [email protected]. Esteja ciente de que tal solicitação não garante a remoção completa ou abrangente do conteúdo ou das informações que você publicou e que pode haver circunstâncias em que a lei não exija ou permita a remoção, mesmo que solicitada.